
Per festeggiare in dolcezza la festa del papà vi suggerisco una ricetta facile e veloce: Le zeppole di San Giuseppe
Ingredienti: 1 kg di farina (naturalmente per dolci)
150 g di burro
8 uova
1 chucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale fino
50 g di lievito
1 bicchierino di liquore profumato
2 bustine di vanillina
limone grattugiato
1 tazzina piccola di latte
olio per friggere.
Preparazione
Scioglere il burro ed aggiungere il latte freddo.
Sbattere le uova intere con lo zucchero, il sale, la vanillina, il limone grattugiato and melted butter.
Dissolve the yeast in a little 'warm water, pour in the mixture together with flour, stir and mix until dough is smooth and homogeneous.
allow to rise.
Doing donuts and let rise again.
Cooking Fry in hot oil in a pan with high sides. Place on paper towels to absorb any excess grease and then put in sugar mixed with cinnamon.
Arrange on a pretty platter and serve. Enjoy
ps
get help from your children, will have a blast.
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